segunda-feira, 29 de junho de 2015

Panqueca Vegetariana

Receita de Panqueca Vegetariana


Ingredientes da massa:

2 copos de água
2 e 1/2 copos de farinha de trigo
Sal a gosto

Ingredientes do recheio:

2 xícaras de Protéina Soja Texturizada PTS escura e miúda
1 abobrinha grande
1 batata grande
2 colher (café) de manjericão desidratado
1 colher (café) de curry
1 colher (café) de cominho
1 colher de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite
Alcaparra ou azeitona a gosto
cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto

para cobrir:

Molho de tomate
queijo ralado

Como preparar o recheio:

Deixe a proteína de soja de molho na água por 10 minutos, depois lave em água corrente e escorra bem, coloque em uma vasilha e esprema.
depois de espremido, tempere com sal, curry, cominho, manjericão, limão e pimenta e reserve.
Pegue a abobrinha e a batata descascada e rale na parte grossa do ralador.reserve.
Em uma panela, coloque o óleo, a Protéina Soja temperada e as alcaparras e refogue em fogo alto mexendo sem parar até começar a grudar no fundo da panela.
Depois acrescente a batata e a abobrinha e refogue em fogo baixo, panela tampada, mexendo sempre até cozinhar.
Coloque o cheiro verde, mexa e desligue o fogo.

Como preparar a massa:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente com alguns pingos de óleo no fundo, coloque porções de massa e frite as panquecas.
Depois coloque o rcheio e enrole a panqueca.
Cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"