quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Receita de Legumes Grelhados

Receita de Legumes Grelhados
Como fazer legumes grelhados
Legumes grelhados

INGREDIENTES:

Cinco colheres de sopa de azeite de oliva
Uma abobrinha pequena
Um pimentão vermelho
Uma berinjela pequena
Um pimentão amarelo
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Lavar os pimentões, secar com toalha de papel, retirar o pedúnculo e as sementes e cortar em tiras de 2,5 cm de largura. Reservar. Lavar a berinjela, secar com toalha de papel e retirar a parte verde. Cortar a berinjela em fatias bem finas no sentido do comprimento. Reservar. Lavar a abobrinha, secar com toalha de papel e cortar em tiras bem finas no sentido do comprimento. Reservar. Em uma travessa grande, dispor os legumes e temperar com três colheres de sopa de azeite de e oliva e o sal. Misturar bem. Levar ao fogo uma prancha de ferro, própria para grelhar, por 5 minutos, ou até aquecer. Em seguida, acrescentar um pouco de azeite de oliva restante e grelhar parte dos legumes até dourar dos dois lados. Repetir o processo, adicionando o azeite de oliva restante, até finalizar os legumes. Retirar a pele dos pimentões, ainda quentes e colocar oss legumes em uma travessa. Servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"