terça-feira, 10 de setembro de 2013

Receita de Pão de Trigo Integral

Receita de Pão de Trigo Integral
Como fazer pão de trigo integral
Pão integral
Pão caseiro de trigo integral

INGREDIENTES:

Um kg de Trigo integral
Uma colher de fermento biológico instantâneo ( Fermix ou Fermipan )
Quatro colheres de óleo de canola ou oliva
1/2 xícara de farinha de glúten
Uma colher de sopa de sal
Água Morna

MODO DE PREPARO:

Misture os ingredientes secos e o óleo. Vá despejando água morna e mexendo até a massa ficar grudando nas mãos. A massa para pão integral não pode ficar dura (as fibras do trigo absorvem água lentamente), por isso deixe a massa mole, pegajosa e vá trabalhando por cinco a dez minutos. Se necessário, junte um pouco mais de farinha para que a massa se desprenda das mãos. Corte em quatro partes. Molde como pães e deixe crescer. Leve para assar em forno já aquecido a 200C.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"