quinta-feira, 4 de julho de 2013

Receita de Pão Integral

Receita de Pão Integral
Como fazer pão integral
Pão Integral Caseiro

INGREDIENTES:

Quatro e 1/2 xícaras de chá de água morna
Três colheres de sopa de açúcar mascavo ou melado
Duas colheres de sopa de fermento de pão
Uma colher de sopa de sal
Três xícaras de chá farinha de trigo integral
1/2 xícaras de chá de óleo
Um kg de farinha de trigo branca

MODO DE PREPARO:

Dissolver o açúcar e o fermento em parte da água morna. Acrescentar o óleo, sal, farinha de trigo branca e integral. Ir acrescentando o restante da água morna até a massa soltar completamente das mãos. Deixar a massa descansar por cerca de trinta minutos. Colocar em assadeira untada, esperar crescer novamente por cerca de trinta minutos.
Levar ao forno até ficarem assados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"