terça-feira, 27 de agosto de 2013

Receita de Arroz com Vegetais

Receita de Arroz com Vegetais
Como fazer arroz com vegetais
Arroz com vegetais
Receita simples de arroz com vegetais

INGREDIENTES:

Cinco legumes à gosto: vagem, batata, cenoura, ervilha, milho
100 gramas de uva passa preta sem semente
1/2 kg de arroz integral longo fino, tipo 1
Sal moído iodado marinho à gosto
Uma cebola cortada em cubinhos
Seis colheres de sopa de óleo
Dois dentes de alho
Temperos à gosto

MODO DE PREPARO:

Refogue no óleo, cebola e alho. Corte em cubinhos os legumes e junte ao refogado. Reserve. Refogue o arroz, coloque quatro copos de água fervente e deixe em fogo baixo. Quando estiver quase seco, coloque os legumes, misture bem. Adicione mais um copo de água. Deixe secar, desligue o fogo e junte as uvas passas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"