sábado, 10 de agosto de 2013

Receita de Salada colorida

Receita de Salada colorida
Como fazer salada colorida
Salada colorida

INGREDIENTES:

1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1/2 xícara de chá de limão
Duas colheres de sopa de salsa
Três pimentões ( um verde, um vermelho e um amarelo ) cortados em tiras
50 gramas de azeitonas pretas sem caroço
Três berinjelas médias cortadas em tiras
Dois dentes de alho amassados
Três cebolas médias fatiadas
Sal e orégano à gosto

MODO DE PREPARO:

Colocar as berinjelas de molho na água e sal por quinze minutos. Escorrer bem, misturar todos os ingredientes em forma refratária grande. Levar ao micro-ondas por aproximadamente quinze minutos na potência alta ou trinta minutos no forno convencional com o recipiente tampado. Mexer duas vezes durante o cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"