terça-feira, 1 de outubro de 2013

Receita de Granola

Receita de Granola
Como fazer granola
Granola caseira
Granola saudável
Granola

INGREDIENTES:

Uma xícara de chá de castanha do pará ou de caju triturada grossa
1/2 xícara de chá de uvas passas brancas sem sementes
1 xícara de chá de coco ralado ou amendoim moído
2 xícaras de chá de aveia integral em flocos grossos
1/2 xícara de chá de sementes de gergelim branco
Uma  xícara de chá de aveia em grãos amassados
1 xícara de chá de banana-passa picada
1/2 xícara de chá de farinha de soja
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de fubá
Duas colheres de sopa de óleo de gergelim
Uma colher de café rasa de sal marinho
Uma barra de baunilha picada fina
100 ml de leite de coco

MODO DE PREPARO:

Misturar tudo, exceto as uvas passas, esfarelando-os com as mãos. Esparramar numa forma e assar em fogo moderado por uma hora, mexendo a cada quinze minutos e cuidando para não tostar demais ou queimar. Depois de pronta, acrescentar as uvas passas e misturar bem. Deixar esfriar. Usar para acompanhar saladas de frutas ou pura, com um pouco de chá quente ou leite de soja gelado.

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